2010年04月14日
オマケのタマゴ
産みたて取りたてタマゴ(有精卵)は、
生で食べるのがお薦めと向こうの方がおっしゃってたので
そうしてみることにしました!
意外に黄身は薄い黄色^^
基本的にナマタマゴは苦手なのだけど
せっかくの超新鮮なものなので・・・
でもあったかいご飯でかなり蒸らして悪あがき^^;
お味はやはり最高級
あとの残りは加熱して食べます
生で食べるのがお薦めと向こうの方がおっしゃってたので
そうしてみることにしました!
意外に黄身は薄い黄色^^
基本的にナマタマゴは苦手なのだけど
せっかくの超新鮮なものなので・・・
でもあったかいご飯でかなり蒸らして悪あがき^^;
お味はやはり最高級
あとの残りは加熱して食べます