2010年06月22日
ラー油
最近よく聞く
「食べるラー油」
類似品(?)をたまたま見かけたので
購入してみました!
“桜えび富士山ラー油”
いまいちどう使ったらいいかわからないけど
なにかしらかけてみたり。。
今のところコレと焼海苔の組み合わせが
韓国のりっぽくて
気に入ってます
あるお客さまの高校生の息子さんは
手作りの食べるラー油を作ろうとして
材料にこだわりすぎたらしく
たいへん高コストになったそう!
さすが男の料理!?
「食べるラー油」
類似品(?)をたまたま見かけたので
購入してみました!
“桜えび富士山ラー油”
いまいちどう使ったらいいかわからないけど
なにかしらかけてみたり。。
今のところコレと焼海苔の組み合わせが
韓国のりっぽくて
気に入ってます
あるお客さまの高校生の息子さんは
手作りの食べるラー油を作ろうとして
材料にこだわりすぎたらしく
たいへん高コストになったそう!
さすが男の料理!?